www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рыба, запеченная в омлете - 2

Рыба, запеченная в омлете - 2

Сварить рыбное филе (лучше, конечно, без костей) в небольшом
количестве воды и на маленьком огне. В воду положить специи. Яйца
смешать с молоком в соотношении 2:1. Это удобно сделать так: яйцо
разбить пополам, вылить в тарелку, половиной скорлупки отмерить
молоко, смешать его с яйцом и посолить. На сковороду положить
припущенное ранее филе рыбы, вокруг уложить ломтики отварного
картофеля, залить все яично-молочной смесью, посолить, поперчить
и, наконец, запечь в духовке.
рыбное филе 500 г.
яйцо 4 шт.
молоко 1/2 стакана
картофель 4-5 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Случайные рецепты:

Гуляш "По-венгерски"
Цаpская пасха.
Патиссоны соленые
УРМЭН (молочные пенки)
Консервирование свежих помидоров
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016