![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Грибы, фаршированные грибамиРазобрать грибы, отложить самые большие шампиньоны, почистить,удалить ножки. Ножки и оставшиеся мелкие грибы мелко порубить и обжарить на подсолнечном масле с репчатым луком и чесноком. Когда масса остынет выложить ее в миску, добавить рубленый укроп или петрушку, тертый сыр, сметану или майонез, соль, перец. Затем этой массой наполнить шляпки грибов и уложить их в сковородку или на противень и поставить минут на 15 в разогретую духовку. При желании сделать более сытное блюдо можно добавить в начинку мелко рубленую вареную курицу. шампиньоны 500 г. лук репчатый 3-4 шт. чеснок 3-4 зубчиков сыр 100-150 г. сметана 150-200 г. зелень соль перец Случайные рецепты:Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом винеСамогон из сухофруктов Тушеная белокочанная капуста Яблочный напиток Говядина по-еврейски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |