![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Макароны по-флотски-------------------Из куска мяса приличных размеров варится бульон. Подается на первое. Мясо вынимается, чистится от жил и костей и пропускается через мясорубку. Если любите лук - его стоит мелко порезать, если его любите только вы, но не терпит человек, которого вы собираетесь этим блюдом кормить, его (лук) стоит тоже прокрутить через мясорубку. Лук с мясом слегка обжарить. Отварить макароны, мелко из поломав. Смешать мясо с макаронами, поперчить и обжарить не несильном огне до появления первых признаков румяности. мясо (без костей) - 500 г. макароны - 250 г. лук репчатый - 1-2 шт. соль перец Случайные рецепты:Картофельные налистникиКартофель, тушеный с луком Красная смерть 2 Салат из шинкованной капусты Сыpая пасха с цукатами. |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |