www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

-------------------
Из куска мяса приличных размеров варится бульон. Подается на первое.
Мясо вынимается, чистится от жил и костей и пропускается через
мясорубку. Если любите лук - его стоит мелко порезать, если его любите
только вы, но не терпит человек, которого вы собираетесь этим блюдом
кормить, его (лук) стоит тоже прокрутить через мясорубку. Лук с мясом
слегка обжарить. Отварить макароны, мелко из поломав. Смешать мясо с
макаронами, поперчить и обжарить не несильном огне до появления первых
признаков румяности.
мясо (без костей) - 500 г.
макароны - 250 г.
лук репчатый - 1-2 шт.
соль
перец

Случайные рецепты:

Хлебный суп с яблоками и вареньем
Чернослив замачивают, дабы он разбух для удаления из него
Мусс из ягод
Бульон со спаржей и кнелями
Куйман (оладьи)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016