www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Уха из окуней, ершей, сига, линя, осетра, лососины, прочей рыбы

Уха из окуней, ершей, сига, линя, осетра, лососины, прочей рыбы

Сварить бульон из кореньев, 5-15 зерен перца и 2-3 лавровых
листа, процедить, вскипятить. Положить 3 фунта на порции
нарезанной и предварительно очищенной и двумя ложечками
посоленной выше поименованной крупной рыбы, сварить ее до
готовности, подать с ухою; или сварить сперва уху из 3 фунтов
ершей, пескарей, маленьких окуньков или сижков; и когда они
разварятся с кореньями, процедить; вскипятить, опустить тогда 2-
3 фунта крупной рыбы, сварить ее до готовности. Подавая, всыпать
в суповую миску зелени... Влить по желанию от 1/2 до 1 стакана
сотерна, шампанского, мадеры или хереса; подать отдельно пирожки
со свежей капустой или морковью

Случайные рецепты:

Самогон из сухофруктов
БАДЬЯН
Холодный консоме по-мадридски
Суп из бобов (фасоли)
Суп молочный с картофельными клецками - 2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016