www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рулет из скумбрии

Рулет из скумбрии

(рецепт Калининградских моряков)
Компоненты: свежемороженная скумбрия (макрель), чеснок,
пряности, соль, сахар.
Сделать шкиперскую разделку рыбы (вдоль верхнего плавника
делаются глубокие разрезы ; удалить хребет, кишки, реберные
кости, голова и плавники). Полученное филе развернуть на столе
внутренностями наружу, посыпать солью, пряностями (перец черный,
кориандр молотые), немного сахара, мелко порубленный чеснок
(достаточно много). Уложить на большом листе бумаги (калька или
пергамент) одну на другую в половинный нахлест два-четыре пласта
филе , завернуть в бумагу в форме колбасы . Рулет плотно
обвязать шпагатом по всей длине, положить в прохладное место .
Через 4 (четыре) ! часа переложить рулет в морозильную камеру.
Употреблять в замороженном виде через сутки. Отрезать дольками,
остальное - в морозилку.
И самое главное - не забывайте хребет и голову, оставшиеся от
рыбы, употребить по их прямому назначению. Этот экологически
чистый продукт очень уважают собаки, кошки и другие Ваши
любимчики.

Случайные рецепты:

Окрошка сборная мясная
РОЗА
Суп из овощей со свежими огурцами
Толстолобик с шампиньонами
Гренки с сыром и яблоками
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016