![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Белые грибы фаршированныеОтобрать крупные, крепкие шляпки грибов. Вырезать из серединышляпки часть мякоти. Затем шляпки поджарить в растительном масле на умеренном огне и наполнить фаршем. Помидоры очистить от кожицы и семян, разрезать на половинки и поджарить на масле. Затем положить их на блюдо, сверху на помидоры положить фаршированные шляпки грибов. Посыпать сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь. Для приготовления фарша мелко изрубить корни грибов и вырезанную из шляпок мякоть, спассировать на растительном масле вместе с рубленым луком, петрушкой и растертым чесноком, заправить молотыми сухарями, солью и перцем. Грибы 250, помидоры 110, масло подсолнечное 25, лук 20, чеснок 1, сухари молотые 5, зелень, перец. Случайные рецепты:Русское жаркоеМасляный пирог Айс-кофе с соком из клубники, вишен, черешен Время приготовления - 30 минут (на 4 порции) 40 garlic chicken (курица с чесноком) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |