www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пикана (кухня: боливийская)

Пикана (кухня: боливийская)

Это праздничное блюдо готовится в Боливии на Рождество.
Компоненты - два или три вида мяса: говядина, баранина и
курица. Обжарьте на сковородке каждый кусок мяса отдельно
(курицу чуть позже),сложите в кастрюлю. Посолите, добавьте
приправы, залейте горячей водой и варите около часа. Овощи
(лук, морковь, сладкий перец) нарежьте крупной соломкой тоже
обжарьте и добавьте к мясу. Варите ещё несколько минут и
положите картошку (2-3 на порцию), целиком, не разрезая.
Добавьте немного вина и горсть изюма. Когда картошка
сварится, положите мелко нарубленный чеснок и петрушку.
Отдельно сварите кукурузу. Подавайте в глубокой тарелке, с
бульоном и кукурузой. Острый соус подаётся отдельно.

Случайные рецепты:

Котлеты из филе куриных окорочков
Винегрет овощной с мясом
Шпинат с перцем
Отбивная телятина с грибами
Фруктовый сладкий крем
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016