www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пудинг "Липпер"

Пудинг "Липпер"

Для 4 порций вам понадобится
500 мл молока
130 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
80 г молотого миндаля
60 г пищевого крахмала
белок 4 яиц
4 яичных желтка
375 белого сухого вина
тертая кожура с половинки лимона
10 макронов(миндальных пирожных)
200 мл густых сливок
1 ст. ложка тертой корки лимона
Способ приготовления:
Для белого крема молоко подогреть с 50 г сахара и ванильным
сахаром. Добавить молотый миндаль и 40 г крахмала,
разведенного в небольшом количестве холодного молока. Коротко
вскипятить и поставить остывать. Взбить белки в крепкую пену
и осторожно ввести в остывшую массу. Крем оставить застывать
в стеклянной посуде.
Для желтого крема сбить желтки, белое вино и 80 г сахара,
добавить тертую кожуру лимона. осторожно подогреть, все время
помешивая венчиком. Подлить 20 г разведенного крахмала и
нагревать, помешивая, до образования густого крема. Вылить
поверх белого крема. После того, как остынет, поставить на
несколько часов в холодильник.
Двухслойный пудинг подается с макронами. Его можно украсить
взбитыми сливками и серпантином из лимонной шкурки.

Случайные рецепты:

МАРМЕЛАД ИЗ ВИНОГРАДА: За труды награда
Полет (пасха)
Морковные конфеты
СЛАДКИЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ (ПАПРИКА)
Омлет с зеленым луком
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016