www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бульон с зеленью и плодами по-узбекски

Бульон с зеленью и плодами по-узбекски

Курица 1 кг, листья молодые разные 100 г, фрукты недозрелые
150 г, сморчки. 200 г, сметана 150 г, перец черный 4 г,
лавровый лист и соль по вкусу.
Подготавливают курицу и варят бульон обычным способом. Когда
мясо сварится, в бульон вместе с солью и специями кладут
вымытые в холодной воде молодые листья и побеги виноградной
лозы, мяты, щавеля, недозрелые ягоды клубники, зеленую алычу
или урюк, грибы. Котел плотно закрывают крышкой и варят все
еще 20-25 мин.
Готовый суп разливают в касы (чашки, пиалы), заправляют
сметаной.

Случайные рецепты:

Клубничная пицца
Чебуреки с помидорами и сыром
Начинка из мака
Коньяк с яичным желтком
Поджарка картофельная по-швейцарски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016