www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Лазаньетте с соусом из четырех сыров

Лазаньетте с соусом из четырех сыров

(кухня: Итальянская)
На 4 порции:
50 гр сыра Эмменталер
50 сыра Пармезан
100 гр сыра Горгонзола
125 гр сыра Моцарелла
400 гр лазаньетте (широкая
лапша с волнистыми краями)
соль, перец, мускат
1 ст.л. масла или маргарина
1 ст.л. муки
3/8 л молока
20 гр кедровых орешков или
дробленый миндаль
1 пучок петрушки
возможно 3 ст.л. белого вина
Приготовление:
1. Крупно натереть эмменталер и пармезан. Сыры горгонзолла и
моцарелла нарезать кубиками. 25 гр пармезана оставить на
украшение.
2. Лапшу варить в подсоленной воде около 10 минут. Разогреть
масло или маргарин, обжарить на нем муку. Помешивая влить
молоко. Довести до кипения, прогреть 5 минут.
3. Кедровые орешки поджарить на сковороде без жира и снять со
сковороды. Петрушку вымыть, стряхнуть воду и, оставив немного
на украшение, нарезать полосками. приготовленные сыры вмешать
в соус и дать расплавиться. Можно добавить вино и обильно
приправить соус солью, перцем и мускатом.
4. Слить воду с лапши. Смешать с сырным соусом и петрушкой.
Разложить оп тарелкам. Посыпать кедровыми орешками. Украсить
петрушкой и остатками пармезана.
Напиток: сухое белое вино.

Случайные рецепты:

Кружева
Ацидофилин
Бульон с мучными кольцами
Персики в вине
Мороженое с фруктами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016