|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Цыпленок с рисомВыпотрошенную и промытую тушку цыпленка запекают, предварительнополив ее сливочным маслом. Нарезают тушку на куски и вынимают кости. Поджаривают на сливочном масле измельченный на терке репчатый лук и рис. Наливают воду, добавляют соль, молотый черный перец, гвоздику, мелко нарезанные помидоры, рис с луком и тушат в жарочном шкафу 20-25 мин. Вынимают помидоры, зерна гвоздики и добавляют к рису мелко нарезанную и поджаренную печень цыпленка. Рис помещают на тарелку, раскладывают на нем мясо цыпленка и поливают соусом, образовавшимся при тушении. Цыпленок 300, рис 70, лук репчатый 80, масло сливочное 30, помидоры 80, гвоздика, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Campari tonicЛондонский туман Готовые крендели, пряники намочить в красном вине, поджарить в Маринованная черника Боул `Диагональный поцелуй` |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |