![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Яблоки, груши с сиропомЯблоки или груши моют, удалив сердцевину, очищают от кожицы и доварки хранят в слабом растворе лимонной кислоты. Кожицу и сердцевину фруктов варят 10-12 минут, отвар процеживают, добавляют сахар и доводят сироп до кипения. Кладут в него фрукты (Кроме яблок сортов апорт и антоновка, груш сорта дюшес) и варят при слабом кипении 6-8 мин. Фрукты указанных сортов заливают кипящим сиропом и оставляют в нем до охлаждения. Подают к креманках, залив сиропом, в который предварительно добавляют вино. Яблоки 180 или груши 170, кислота лимонная 0,1, сахар 35, вода 50, вино 10. Случайные рецепты:Пирог `Астория`Малай. Делается тесто как обычно, только из кукурузной, Баклажаны с чесноком - консервированные Салат с ананасами Камикадзе |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |