www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Квас хлебный

Квас хлебный

Черный хлеб порезать маленькими ломтиками и подсушить в духовке.
Сухари залить кипятком, через 10-12 часов процедить. Дрожжи и
пшеничную муку размешать в небольшом количестве получившегося
сухарного настоя, поставить в теплое место и дать подойти. В
сухарном настое заварить мяту, прокипятить и всыпать туда сахар.
Как только дрожжи подойдут, влить их в сухарный настой, прибавить
мяту с сахаром, перемешать, накрыт салфеткой, поставить в теплое
место и держать там, пока не появится сверху густая пена.
Аккуратно снять ее, процедить жидкость и разлить в бутылки, не
заполняя их доверху. Плотно закрыть бутылки пробками и поставить
на холод. Через 12 часов квас готов.
12 л воды, 2 кг черного хлеба, 50 гр. дрожжей, 2 ст. ложки муки,
700 гр. сахара, 20 гр. мяты.

Случайные рецепты:

Курица с лимоном и картофелем
Клубничный джем со смородиновымили крыжовенным пюре
Перец фаршированный консервированный
Запеканка из морской капусты
Торт `Дрезденский`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016