Силачи XX века
Рекорды
Данные атлетов
Фотогалереи
Спортивные новости
Силовой экстрим
Тренинг
Фитнес
Спортивное питание
Интересные статьи
Бои без правил Федор Емельяненко
Калькулятор идеальных пропорций
Анатомия
Обои на рабочий стол
О проекте
Услуги
Гостевая книга
Вопрос админу
Партнерские тематические ссылки
Юмор
Здоровье
Сила красоты
Рецепты
Сонник
Толковый словарь, терминология, известные люди
|
|
|
 Несколько рецептов вкусных блюд Список рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Рецепт приготовления - Грибная тушенка
Грибная тушенка
Свежие грибы порезать и потушить на слабом огне 20-30 мин.
после чего постепенно всыпать муку и влить молоко. Приправить
перцем. На 2 литровую банку нарезанных грибов: 2 ст. ложки
сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 350 г. молока, соль, перец
Случайные рецепты:Пасха розовая
Свекольная заправка
Ром с вермутом
Картофельный суп с луком-пореем
Салат "Демисезонный"
|
|
Сайты партнеров:
|