![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
СальникПечень поджаривают с мелко нарезанным луком и морковью,добавляют рассыпчатую гречневую кашу, пассированный лук, рубленые вареные яйца, сало и сырые яйца. Массу кладут на пласт нутряного сала, изделию придают овально-округлую форму, обжаривают и запекают в жарочном шкафу. Крупа гречневая 100, печень говяжья 50, лук репчатый 30, морковь 25, сало 10, яйцо 1/4 шт., сало (Шпик) 100, соль. Случайные рецепты:Солонина на долгое времяЩи рыбные со щавелем и шпинатом Шпигованные баклажаны по-гасконски Куриные грудки с ананасом Курица с ананасом (кухня: Китайская) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |