www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рыбная запеканка по-португальски

Рыбная запеканка по-португальски

500 г трески или какой-либо другой рыбы, 3-4 ст. ложки
растительного масла, 3-4 помидора, 1 луковица, 1 морковь, 1
ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 2-3 ст. ложки
мелко нарубленной зелени (укроп, петрушка, майоран,
эстрагон), 2-3 ст. ложки тертого сыра, соль, перец.
В форме для пудинга разогреть растительное масло, положить в
него нарезанную ломтиками подсоленную рыбу. Кусочки рыбы
переложить половинками помидоров, ломтиками лука и очень
тонко нарезанными ломтиками моркови. Кроме того, по желанию,
можно добавить крабы. Подготовленную таким образом рыбу
тушить в духовке 20 мин.
Из масла и муки приготовить светлую подливку, добавить в нее
немного рыбного бульона или воды, зелень и перец. Посолить.
Полученный соус вылить на рыбу, посыпать блюдо тертым сыром и
запекать еще 10 мин. в духовке. Подать со свежим салатом и
белым хлебом.

Случайные рецепты:

Сливы натуральные целые
Грибы, жаренные в тесте
Каша из тыквы.
Бульон с хлебными клецками на сметане
Солонина
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016