www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп из баранины с овощами и перловой крупой

Суп из баранины с овощами и перловой крупой

2 столовые ложки оливкового масла 2 крупные луковицы.
Нарезать 0,5 кг вареной баранины, нарезать кубиками 1,5 л
говяжьего или куриного бульона.
0,5 кг брюквы, нарезать мелкими кубиками. 2 средние морковки,
нарезать крупно. Крупную картофелину, нарезать мелкими кубиками
2 черешка сельдерея, нарезать ломтиками, 100 г перловой крупы
1/2 чайной ложки сушеного тмина и соли, молотый черный перец, 2
столовые ложки нарезанной свежей петрушки или зеленого лука
Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и, помешивая,
обжарить и нем лук до мягкости. Добавить баранину, влить бульон
и довести до кипения, затем убавить огонь до умеренного и варить
10 минут, снимая пену.
Положить в кастрюлю брюкву, морковь, картофель, сельдерей,
перловую крупу, тмин, соль и перец и варить, не накрывая
крышкой, до готовности перловой крупы. Посыпать петрушкой или
зеленым луком.

Случайные рецепты:

Суп овощной по-югославски
Коктейль цитрусовый
Морс из свеклы
Фасоль взбитая
Персики в вине
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016