www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе

Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе

1 кг рыбы, 150 г. масла, 100 г муки, 40 г сухих белых грибов, 1
1/4 стакана сливок 1 1/2 стакана рыбного бульона, 2 яйца, 1 1/2
стакана тертого черствого хлеба.
Рыбу нарезать одинаковыми ломтиками толщиной в палец,
положить на глубокую сковороду в один ряд, подлить 1/2 стакана
бульона,
закрыть крышкой, поставить на слабый огонь и довести натуральные
котлеты до готовности. Остудить. Густо смазать соусом и
поставить в холодильник, чтобы соус хорошо застыл. Застывшие
котлеты обвалять в тертом белом хлебе и быстро обжарить в
кипящем фритюре (только дать зарумяниться).
Подавать с зеленым горошком.
Приготовление соуса: Грибы отварить в небольшом количестве воды
до мягкости, мелко порубить и потушить в масле (1 чайная ложка).
Растереть муку и масло, разбавить горячим рыбным бульоном,
прибавить сливки и грибы. Варить, помешивая, до тех пор, пока
соус по консистенции не станет похожим на картофельное пюре.
Добавить по вкусу соль или лимонный сок.

Случайные рецепты:

Говядина по-индонезийски
Вырезка, жаренная с грибами сянгу, ростками бамбук
"Привет из Сантьяго"
Осетровый клей
Картофельные оладьи (кухня: Белорусская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016