|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Картофель с крабами и весенним творогомНа 4 порции:1 кг молодого картофеля (предпочтительно не разваривающегося) 1 большой пучок редиски 200 гр салатных огурцов 1 пучок зеленого лука 1 пучок укропа 500 гр нежирного творога 100 гр Creme fraiche (кисломолочный продукт с мин. 30 % жирности, но подвергшийся тепловой обработке и практически утративший кислотность.) 75 гр йогурта из цельного молока (3,5 % жирн.) 100 гр мяса крабов соль белый перец Приготовление: 1. Картофель тщательно вымыть с щеточкой. Залить водой в кастрюле и закипятить. Варить примерно 20 минут. 2. Тем временем очистить редиску, вымыть и тонко нарезать, оставив несколько штук на украшение блюда. Огурцы вымыть, разрезать вдоль на четыре части и тонко порезать ломтиками. Зеленый лук и укроп вымыть, высушить, укроп мелко порубить, оставив несколько веточек на украшение. Лук порезать тонкими колечками. 2. Творог, Creme fraiche и йогурт вымешать до однородной массы. Смешать огурцы, редис, укроп, зеленый лук и мясо крабов. Добавить соль и перец. Выложить массу на творог и украсить редисом и веточками укропа. Случайные рецепты:Кнедли малороссийские.Салат `Ослинная поляна` Рассольник с солеными грибами Салат (рыбная горка) Картофель тушеный с курицей в молоке |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |