|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Соленье из цветной капустыпозволяет использовать замечательный овощ в любое время года.Лучше взять для соленья кочаны осенних сортов и перерабатывать их быстро, пока не начали темнеть. Капусту делят на соцветия, промывают чистой проточной водой, плотно укладывают в банки и заливают переваренным и охлажденным рассолом следующего состава: на 10 кг цветной капусты - 5,5 л воды, 400 г соли и 400 г уксу- са. После двухнедельного брожения при комнатной температуре соленье переносят на холод. А теперь поучимся готовить более сложные зимние припасы. Случайные рецепты:Напиток "Северный".Кекс "Нежность" Торт ореховый Морковь тушеная Тушеные овощи по-бенгальски (бенгали таркари) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |