www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Тельное

Тельное

филе любой рыбы 500 г,
хлеба пшеничного 100-125 г,
молока 1 стакан,
луковицы 3-4,
яйцо 3,
грибы сушеные 20 г,
масло растительное 1/2 стакана,
сухари молотые 1/2 стакана, перец, соль, зелень петрушки.
Хлеб замочить в молоке, отжать и, смешав с кусочками рыбы, дваж-
ды
пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, хорошо
перемешать и выбить. Приготовить начинку. Для этого вареные
грибы, яйца измельчить и смешать с обжаренным измельченным лу-
ком,
мелко нарезанной зеленью петрушки, смесь посолить, поперчить и
снова все перемешать. Из рыбного фарша сформовать шарики
величиной с яйцо. Шарик выложить на влажную полотняную салфетку
и
придать ему форму лепешки. На лепешку положить начинку и с
помощью салфетки согнуть лепешку пополам. Края лепешки плотно
соединить и придать ей форму полумесяца. Таким образом
приготовить остальные изделия. Тельное обвалять в яйце, затем в
сухарях и обжарить в глубокой сковороде с растительным маслом.
Обжаренные изделия довести до готовности в духовке. К тельному
хорошо подать жареный картофель.

Случайные рецепты:

Печень с помидорами
Джем из ежевики
Восточные сладости
Черничный суп
Коман мелна (Блины трехслойные)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016