www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Фаршмак из говядины (телятины)

Фаршмак из говядины (телятины)

500 г мяса, 1 кг картофеля, 120 г сельди, 100 г сметаны, 2-3
луковицы, 60 г сливочного масла, 2 яйца, 80 г сухарей, 20 г
сыра, молотый перец, соль по вкусу.
Мякоть мяса помыть, обсушить и поджарить. Картофель сварить в
кожуре, очистить и охладить. Сельдь очистить от кожи, освободить
от костей и внутренностей. Слегка обжарить нашинкованный
репчатый лук. Пропустить через мясорубку готовое мясо, сельдь,
лук и картофель, сложить все в кастрюлю, добавить сырой яичный
желток, сметану, молотый перец, соль и перемешать. Затем ввести
взбитый белок и снова все перемешать. Густо намазать маслом
противень, обсыпать сухарями, выложить и выровнять массу,
посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в
духовке до темно-золотистого цвета. Охладить и нарезать на
порции.

Случайные рецепты:

Кабачки жареные с маслом или сметаной
Мясо вареное консервированное
Приготовление тушенки
Суп "Марианна"
Водка, настоянная на клюкве
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016