www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Макароны.

Макароны.

Макароны, вермишель или рожки варят в большом количестве воды
(На 100 г макарон - 2-2,5 стакана воды). Обязательно воду
доводять до кипения и солят. Когда макароны сварятся их откиды-
вают
на дуршлаг или сито, а потом перемешивают с растопленным марга-
рином
или маслом, чтобы не склеивались. Можно их и промыть - кипячен-
ной
подсоленной водой.
Отваренные макароны можно заправить тертым сыром, добавить не-
много
кетчупа или шашлычного соуса.

Случайные рецепты:

Суп из салаки с картофелем
Зимний борщ
ПАРАТХА (слоеный хлебец из муки грубого помола)
Суп овощной с горошком и бобами
Салат "Сырный рай"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016