|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Макароны.Макароны, вермишель или рожки варят в большом количестве воды(На 100 г макарон - 2-2,5 стакана воды). Обязательно воду доводять до кипения и солят. Когда макароны сварятся их откиды- вают на дуршлаг или сито, а потом перемешивают с растопленным марга- рином или маслом, чтобы не склеивались. Можно их и промыть - кипячен- ной подсоленной водой. Отваренные макароны можно заправить тертым сыром, добавить не- много кетчупа или шашлычного соуса. Случайные рецепты:Суп из салаки с картофелемЗимний борщ ПАРАТХА (слоеный хлебец из муки грубого помола) Суп овощной с горошком и бобами Салат "Сырный рай" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |