|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пирожное из маисовой муки (кухня: Чилийская)Сливочное масло и свиной жир растапливают и охлаждают, вводятяйца, сахар и просеянную муку, хорошо вымешивают и оставляют на час. Затем из теста формуют округлые продолговатые комочки величиной с яйцо, кладут их на смазанный маслом противень, в центре каждого комочка делают небольшое углубление, помещают противень в жарочный шкаф и запекают при средней температуре до светло-желтого цвета. Перед подачей к столу пирожные украшают засахаренными фруктами, фруктами из компота или ванильным кремом. Масло сливочное - 125 г, жир свиной - 125 г, сахар - 150 г, яйца - 2 шт., мука маисовая - 250 г, мука пшеничная - 250 г, крем ванильный - 75 г, фрукты засахаренные или из компота - 50 г. Случайные рецепты:Заготовка для зеленых борщейЖаркое по-гусарски Заготовка (пектин) Адыгейский сыр "Жареный" Щи зеленые холодные с яйцом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |