www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Торт с крыжовником

Торт с крыжовником

Тесто. Просеять 400 г муки, 1 ч. ложку разрыхлителя и 100 г
сахарной пудры.
Хорошо вымесить, добавив 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 1
желток. Тесто завернуть в полиэтилен и положить на 1 час в
холодильник. 2/3 теста раскатать на поверхности, посыпанной
мукой, и выложить форму для торта (диаметром 26 см), сформовать
бортики.
Начинка. Взбить 4 белка в крепкую пену, добавить 125 г сахара,
100 г очищенного тертого миндаля и цедру одного лимона. Половину
полученной массы выложить на корж. Сверху положить вымытый и
очищенный крыжовник (400 г). Ягоды смазать сверху оставшейся
массой. Из оставшегося теста сформовать верх торта в виде
решетки. Торт выпекать 40 мин. в духовке, предварительно сильно
разогретой.

Случайные рецепты:

Торт `Вацлавский`
Соус Лионский
Торт из черного хлеба
Бутерброды с ветчиной и плавленым сыром
Коктейль малиново-ромовый
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016