www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Перечный крем

Перечный крем

Перец (Сладкий болгарский) - 1000 г, соль - 200 г.
Зрелые, но твердые мясистые плоды перца очищают от семян,
пропускают через мясорубку, добавляют соль, перемешивают
и кладут в банки. Закрывают полиэтиленовыми крышками и
употребляют как приправу круглый год.
Петрушка (Укроп, сельдерей, кинза) в раститель-
ном масле
Петрушка - 1кг, масло растительное - 1 л.
Вымытую петрушку разложить, чтобы стекла вода, мелко
порубить, уложить в банку и залить растительным маслом,
после чего банку закатать крышкой. Так можно приготовить и
укроп (Сельдерей, кинзу). Использовать как приправу круглый
год.

Случайные рецепты:

Рыба с овощами
Боровики, запеченные в сметане
Тертый пирог
Бифштекс (праздничный)
Судак под шубой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016