www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Клецки овощные с хлебом

Клецки овощные с хлебом

Крошки белого хлеба - 100 г, шпинат - 300 г, картофель -
400 г, лук репчатый - 50 г, молоко - 100 г, яйца - 2 шт.,
масло сливочное - 40 г, сметана - 100 г, соль, перец.
Картофель, сваренный в воде, протереть. Добавить желтки,
молоко, крошки белого хлеба, протертый шпинат, мелко
нарезанный пассированный лук, соль, перец и подогретое
сливочное масло (Половину нормы). Массу хорошо вымешать,
разделать на клецки, опуская их ложкой в кипящую
подсоленную воду, отварить в течение 5-6 минут при слабом
кипении. Всплывшие на поверхность клецки вынуть шумовкой
в посуду с растопленным маслом. Подать со сметаной.

Случайные рецепты:

Ленивый пирог
Фаршированные окорочка
Линь маринованный
Мятный № 1
Крем "Утренний".
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016