|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Жирный бульонПодготовка 25 мин, варка 3,5 часа800 г говядины, 200 г. моркови, 125 г репы, 100 г. лука-порея, 60 г пастернака, 1 веточка сельдерея, 3 л. воды, 30 г соли. Положить в кастрюлю мясо с костями, добавить соль, залить холодной водой, довести до кипения и проварить в течение 15 минут. Снять пену, положить связанные вместе овощи, очищенные и вымытые. Довести до кипения и варить на слабом огне 3 часа. Пе- ред подачей на стол снять жир. Подать на стол в суповой миске с зажаренными в духовке ломтиками хлеба. Случайные рецепты:Плов с барашкомЧахохбили из говядины (кухня: Грузинская) Говядина с баклажанами Напитки из винограда Напиток клюквенный. |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |