www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Жирный бульон

Жирный бульон

Подготовка 25 мин, варка 3,5 часа
800 г говядины, 200 г. моркови, 125 г репы, 100 г. лука-порея,
60
г пастернака, 1 веточка сельдерея, 3 л. воды, 30 г соли.
Положить в кастрюлю мясо с костями, добавить соль, залить
холодной водой, довести до кипения и проварить в течение 15
минут. Снять пену, положить связанные вместе овощи, очищенные и
вымытые. Довести до кипения и варить на слабом огне 3 часа. Пе-
ред
подачей на стол снять жир. Подать на стол в суповой миске с
зажаренными в духовке ломтиками хлеба.

Случайные рецепты:

Плов с барашком
Чахохбили из говядины (кухня: Грузинская)
Говядина с баклажанами
Напитки из винограда
Напиток клюквенный.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016