|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Хлебно-луковый суп заправленныйХлеб пшеничный - 200 г, лук репчатый - 100 г, тертыйсыр - 50 г, масло сливочное - 40 г, яичные желтки - 2 шт., соль по вкусу, вода - 1,5 л. Лук мелко нарезать, слегка обжарить на масле, залить водой, подсолить и варить в течение 10-15 минут. Процедить. Хлеб нарезать ломтиками, положить в миску и посыпать тертым сыром. Залить процеженным луковым отваром, заправить сырыми желтками. Случайные рецепты:Куриная грудка с пирогомКалья с лимоном Сочни пресные с творогом На ломтики хлеба положить немного сливочного масла, тертые вымя 1 кг, |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |