![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Борщ на овощном отвареСвекла - 80 г, капуста - 80 г,морковь - 30 г, помидоры - 20 г, картофель - 50 г, зелень - 5 г, мука - 5 г, сметана - 25 г, уксус 3%-ный - 5 г, овощной отвар - 350 г , соль. Овощной отвар готовится из самих овощей, а также из овощных отходов (Очищенных и промытых), кочерыжек, листьев капусты, обрезков моркови с использованием отвара картофеля, остающегося при приготовлении пюре. Коренья и помидоры нарезать и тушить со сметаной (10 г). Свеклу (60 г) сварить с добавлением уксуса. Капусту нашинковать соломкой, картофель нарезать кубиками. Коренья, капусту и картофель залить овощным отваром и варить почти до готовности. Затем добавить вареную нашинкованную свеклу, заправить пассированной мукой, сахаром, солью и довести до кипения. Свеклу (20 г) натереть на терке и через марлю отжать сок. При подаче добавить в тарелку свекольный сок, сметану и зелень укропа. Случайные рецепты:Молочный грогЖеле из сыворотки Пицца рустика Куриная грудинка со сморчками Самогон за сутки |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |