www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп с салатом

Суп с салатом

Салат - 100 г, картофель - 90 г, лук репчатый - 10 г, лук-
порей - 20 г, масло сливочное - 10 г, сметана или сливки -
25 г,
мясо - 60 или яйца - 1 шт., зелень.
Нарезанный салат погрузить в кипящую воду на 1 минуту,
откинуть на сито, дать стечь воде и припустить с маслом в
течение 10-15 минут на слабом огне. Лук репчатый и лук-
порей нашинковать и спассировать на жире.
В кипящий бульон или воду положить подготовленный салат и
лук, картофель, нарезанный ломтиками, и варить 15-20
минут при слабом кипении.
Подавать с мясом или яйцом, сваренным в мешочек или
вкрутую, сметаной и зеленью.

Случайные рецепты:

Облепиха
Блины (скородумки)
Пирог яблочный немецкий
Картофель с горошком
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016