![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Цыплята табакаТушку цыпленка обрабатывают, разрезают грудку вдоль, заправляютножки в кармашек и пластают. Посыпают солью, смазывают сметаной и жарят в масле под прессом. Отдельно подают толченый чеснок или ткемали, салат или соленья. Цыпленок 1шт., масло топленое 15, сметана 10, чеснок 5, или ткемали 50, гарнир 150, соль. Случайные рецепты:Бульон из цветной или брюссельской капустыТорт `Зебра` СВИНИНА С ПИВОМ (из немецкой кухни) Вареники со свежими помидорами Кайзеровский омлет (кухня: Австрийская) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |