www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бульон с овощами (Фермер)

Бульон с овощами (Фермер)

Бульон мясной или куриный - 400 г, морковь - 30 г, репа -
20 г, пастернак - 10 г, картофель - 40 г, помидоры - 25 г,
масло сливочное - 5 г, зелень.
Морковь, пастернак, репу или брюкву нарезать кружочками
диаметром в 1,5-2 см, слегка спассировать с маслом (Масло
отстоять, удаляя сыворотку), залить прозрачным бульоном и
варить при слабом кипении насколько минут, затем добавить
так же нарезанный картофель.
Готовые овощи хранить на мармите.
Отдельно припустить в собственном соку помидоры,
очищенные от кожицы и зерен, нарезанные кусочками, в меру
посоленные. Листики зелени петрушки ошпарить.
При подаче на стол в тарелку положить овощи с бульоном,
помидоры, зелень и налить прозрачный бульон.

Случайные рецепты:

Джем из ежевики - 2
`Легкая атлетика`
Жаркое из сеченого мяса по-старопольски.
Свекла, тушеная в сметане
Кабачки с помидорами и грибами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016