|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Бульон с овощами (Фермер)Бульон мясной или куриный - 400 г, морковь - 30 г, репа -20 г, пастернак - 10 г, картофель - 40 г, помидоры - 25 г, масло сливочное - 5 г, зелень. Морковь, пастернак, репу или брюкву нарезать кружочками диаметром в 1,5-2 см, слегка спассировать с маслом (Масло отстоять, удаляя сыворотку), залить прозрачным бульоном и варить при слабом кипении насколько минут, затем добавить так же нарезанный картофель. Готовые овощи хранить на мармите. Отдельно припустить в собственном соку помидоры, очищенные от кожицы и зерен, нарезанные кусочками, в меру посоленные. Листики зелени петрушки ошпарить. При подаче на стол в тарелку положить овощи с бульоном, помидоры, зелень и налить прозрачный бульон. Случайные рецепты:Джем из ежевики - 2`Легкая атлетика` Жаркое из сеченого мяса по-старопольски. Свекла, тушеная в сметане Кабачки с помидорами и грибами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |