www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Золотистая подлива

Золотистая подлива

Золотистая подлива
Сливочное масло - 50 г, мука - 60 г, бульон или горячая вода -
0,45 л, соль по вкусу
Это основа многих соусов. Масло растопить, когда оно прогреется
и начнет дымиться, добавить муку и прожарить, помешивая, до
золотистого цвета.
Постепенно влить горячую жидкость, не переставая помешивать.
Посолить, поперчить.

Случайные рецепты:

Торт `Адмиральский`
Лещ, запеченный с капустой
Бешбармак по-киргизски (Вариант 2)
Щи монастырские с грибами
Цыпленок-мексикали
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016