Силачи XX века Рекорды Данные атлетов Фотогалереи
Спортивные новости
Силовой экстрим Тренинг Фитнес Спортивное питание Интересные статьи
Бои без правил Федор Емельяненко Калькулятор идеальных пропорций Анатомия Обои на рабочий стол
О проекте Услуги Гостевая книга Вопрос админу Партнерские тематические ссылки Юмор Здоровье Сила красоты Рецепты Сонник Толковый словарь, терминология, известные люди
|
|
|
Несколько рецептов вкусных блюд Список рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Рецепт приготовления - Колбасу и ветчину пропустить через мясорубку, массу смешать с
Колбасу и ветчину пропустить через мясорубку, массу смешать с
взбитым яйцом и толченым перцем. Намазать ломтики батона
полученной массой, посыпать тертым сыром, запечь.
Хлеб пшеничный - 100 г, колбаса, ветчина - 25 г, яйцо - 1 шт.,
черный перец.
Случайные рецепты:Очень вкусная тушеная рыба
ГАИТИ (слоеный салат)
Необычная яичница
Салат (парадный)
Наливка из рябины
|
|
Сайты партнеров:
|