www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Виноград

Виноград

4-5 месяцев хранят виноград вместе с отрезками чубуков
подвешенным под потолком в сухом подвале. Или в 3-литровых
банках, пересыпая каждый слой винограда сухими опилками. Банку
закрывают капроновой крышкой.
Мандарины, апельсины, лимоны богаты витамином С и Р, а также
эфирными маслами. Они лучше сохраняются при повышенной
температуре: для мандаринов +2 - 3 градуса; для апельсинов +4 -
5С; для лимонов +6 - 7 С. Зрелые плоды можно хранить при
температуре, близкой к 0С, для недозрелых поддерживают более
высокую температуру. При пониженной температуре такие плоды не
дозревают, и на поверхности плодов выступают темно-бурые пятна.
Наибольшей лежкостью отличаются лимоны. Хранить их можно около
года, апельсины - до мая - июня, мандарины - всю зиму. Лучше
других лежат мандарины сортов Грузинский бессемянный и
Клементин, апельсины Вашингтон навел и Местный тонкокожий,
лимоны - Новогрузинский. Плоды, каждый завернутый в мягкую, не
поглощающую влагу бумагу, хранят в плотных ящиках.

Случайные рецепты:

Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме
Сироп из фиалок
Тушеная красочная капуста с апельсинами
Вкуснейшее печенье из творога
Суп-пюре из домашней птицы с фисташками
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016