|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Помидоры красные натуральныеДля рассола: на 1 л воды - 35 г поваренной солиКрасные помидоры можно консервировать без уксуса, так как они содержат достаточно своей кислоты. Плоды отбирают с хорошей ровной окраской, плотные и однородные по размеру, укладывают в банки и заливают кипящим рассолом. На одну литровую банку пойдет примерно: помидоров красных отборных - 550 - 600 г, соли - 15 г. Банки с помидорами стерилизуют в кипящей воде: литровые - 10 - 15 минут, трехлитровые - 20 - 25 минут, закатывают и охлаждают. Случайные рецепты:Котлеты из соленых грибов с картофелемКролик, тушеный с вином и луком Шашлык "Фруктовый" ЧАЙНЫЙ Салат из сыра по-французски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |