www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Помидоры красные натуральные

Помидоры красные натуральные

Для рассола: на 1 л воды - 35 г поваренной соли
Красные помидоры можно консервировать без уксуса, так как они
содержат достаточно своей кислоты. Плоды отбирают с хорошей
ровной окраской, плотные и однородные по размеру, укладывают в
банки и заливают кипящим рассолом. На одну литровую банку пойдет
примерно: помидоров красных отборных - 550 - 600 г, соли - 15 г.
Банки с помидорами стерилизуют в кипящей воде: литровые - 10 -
15 минут, трехлитровые - 20 - 25 минут, закатывают и охлаждают.

Случайные рецепты:

Котлеты из соленых грибов с картофелем
Кролик, тушеный с вином и луком
Шашлык "Фруктовый"
ЧАЙНЫЙ
Салат из сыра по-французски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016