www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Желе яблочные

Желе яблочные

На 1 л сока - 500 г сахара
Первый способ
Для приготовления желе берут слегка недозрелые яблоки, поскольку
в них содержится больше пектина и кислоты, необходимых для
получения плотного желе. Если желе приготовляют из летних
сладких яблок, то в сок необходимо добавить лимонную кислоту (2
- 3 г на 1 л), либо разбавить его пополам или на одну треть
соком красной смородины или соком кислых ягод. Свежеотжатый или
заранее заготовленный сок кипятят на сильном огне 10 - 15 минут,
снимая пену, добавляют сахар, размешивают массу до полного
растворения сахара и варят на слабом огне 25 - 30 минут. Готовую
массу разливают в банки и ставят в прохладное место. Если
отжатый сок получился мутным, его фильтруют через фланель или
через 2 слоя марли.

Случайные рецепты:

Калачи с маком
Решти
Колбаса болонская
Цыпленок - табака
Чеснок маринованный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016