www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Второй способ

Второй способ

Для сиропа: на 1 л воды - 200 - 400 г сахара
Из промытых вишен вынимают косточки, укладывают в банки,
заливают горячим (90С) сахарным сиропом, накрывают крышками и
прогревают при температуре 85С. При этом пол-литровые банки
держат 10 минут, литровые - 15 минут.

Случайные рецепты:

Квашеная капуста (начинка)
Пшеничный хлеб
Напиток "Донской"
Борщ "Бордовый туман"
Чепалгаш (Пирожки с творогом)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016