|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
ДжемыДжемом называется продукт, полученный из плодов, сваренных всахарном сиропе с добавлением пектина и с добавлением или без добавления органических кислот. Готовый джем представляет собой желированный сахарный сироп, в котором равномерно распределены предварительно подготовленные цельные или нарезанные плоды. Для приготовления джемов можно использовать самые различные плоды и овощи - черешни, вишни, абрикосы, персики, землянику, клубнику и др. Перед приготовлением джемов необходимо - выбрать и подготовить ягоды, - отсортировать их, - вымыть, - перебрать и очистить. Случайные рецепты:Фарш из соленых грибовРецепты соления розовых и красных помидоров Салатик (пролетарский) Рассольник с морским гребешком Пюре морошковое |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |