![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
ДжемыДжемом называется продукт, полученный из плодов, сваренных всахарном сиропе с добавлением пектина и с добавлением или без добавления органических кислот. Готовый джем представляет собой желированный сахарный сироп, в котором равномерно распределены предварительно подготовленные цельные или нарезанные плоды. Для приготовления джемов можно использовать самые различные плоды и овощи - черешни, вишни, абрикосы, персики, землянику, клубнику и др. Перед приготовлением джемов необходимо - выбрать и подготовить ягоды, - отсортировать их, - вымыть, - перебрать и очистить. Случайные рецепты:Молодая картошка в сметанеБерутся обыкновенные куриные окорочка. С внутренней стороны Гусь жареный по-берлински Уха из стерляди или осетрины с шампанским Пудинг из вина. |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |