www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Карбонад по-фламандски

Карбонад по-фламандски

Сливочное масло растопить в широкой кастрюле (лучше использовать
чугунный казан) и слегка обжарить в ней лук. Положить мясо -
говядину, разрезанную на куски толщиной в палец, и подрумянить с
обеих сторон. Слегка посолить и поперчить. Сверху положить
толстые ломтики хлеба с обрезанными корками, смазав их
предварительно толстым слоем горчицы. Залить водой пополам с
пивом или вином (кому как нравится). Добавить сельдерей и
лавровый лист.
Нагреть до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2
часа. За 15 минут до готовности можно добавить 2 куска сахару.
мясо - 700 г.
сливочное масло - 2 ст. л.
лук репчатый - 4-5 шт.
горчица - 1 ст. л.
пиво или белое вино - 1 стакан
сельдерей сушеный - щепотка
лавровый лист - 1 шт.
соль - 1/2 ч. л.
перец черный молотый - 1/2 ч. л.
сахар - 2 куска

Случайные рецепты:

Пышки медовые
Пирог воздушный с яблоками
Яблоки в шоколаде
Курт
Консервирование свежих помидоров
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016