www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Огурцы консервированные

Огурцы консервированные

Замочить на 6-8 часов, дважды меняя воду. В банки уложить укроп,
горький стручковый перец, чеснок, по желанию можно поло-жить лист
сельдерея, хрена, эстрагон, душистый перец.
Заливку для консервирования готовят из воды, соли и 5%-ного
столового уксуса. Воду с солью кипятят две минуты, вливают уксус
и дают вскипеть.
на банку 0.5л на банку 1л на банку 3 л
вода 200-215 400-430 1200-1300
соль 15-18 30-35 90-100
5%-ный уксус 25-30 50-60 150-160
Залить уложенные огурцы горячей заливкой банки 0.5 л и 1 л на 1.5
см ниже верхнего края горлышка, а банки 3 л - на 5-6 см ниже.
Установить в посуду с горячей водой и стерилизовать при слабом
кипении банки 0.5 л - 8 минут, 1 л - 9-10 минут, 3 л - 10-12
минут. Закатанные банки переворачивают и охлаждают на воздухе.
Огурцы готовы через 2-3 недели.

Случайные рецепты:

Сканцы (Пирожки картофельные)
Коктейль (тайфун)
Котлеты натуральные по рецепту из оради
Пирог банановый
Свинина "В яблоках"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016