www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мармелад виноградный по-грузински

Мармелад виноградный по-грузински

Отделенные от гребня ягоды опустить в кипящую воду с содой (на 5
кг винограда - 0.5 ст. ложки соды), остудить, протереть через
дуршлаг, чтобы отделить мякоть от кожицы и семян. Протертую массу
уварить на слабом огне до готовности, постоянно помешивая.

Случайные рецепты:

Жаркое из баранины
Уха рыбацкая с крупой
Цыпленок по-королевски
Салат `Кура`
Малина в собственном соку
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016