www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Печеная свекла с орехами и чесноком

Печеная свекла с орехами и чесноком

150 г. свеклы,
50 г. ядер орехов,
20 г. уксуса винного или сухого вина,
20 г. растительного масла,
10 г. зелени,
5 г. стручкового перца,
соль по вкусу.
Печеную свеклу очистить от кожицы и мелко нашинковать соломкой.
Ореховое ядро (кроме арахиса) ошпарить кипятком, снять с ядра
пленку и мелко изрубить. Стручковый перец мелко нашинковать с
чесноком и развести винным уксусом или сухим вином. Соединить все
вместе, посолить, вымешать, заправить маслом растительным. При
подаче положить в деревянный или керамический салатник, сверху
посыпать мелко изрубленной зеленью.

Случайные рецепты:

Плов с картофелем
Рыба, запеченная по-московски
Картофель по-лионски
Шоколадная глазурь
Соус Кольбер белый к отварным рыбам
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016