www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Жареный лабардан

Жареный лабардан

На 1 кг. трески
3-4 средние луковицы,
2 крупные моркови,
0,5 ст. подсолнечного масла,
соль по вкусу.
Эта рыба до революции считалась в России изысканным блюдом. У
Гоголя в "Мертвых душах" ею угощали. В Европе и сейчас она дороже
форели, семги. Мы режем ее на кусочки, обваливаем в муке. Жарить
лучше всего на чугунной сковородке. Никакие "Цептеры", "Тефали"
ее не заменят. Она быстро нагревается, и долго держит тепло.
Обжариваем на сильном огне. Потом тушим. Можно в отдельной
кастрюльке. На дно кладем лук, морковь, сверху кусни лабардана И
прикрываем луком, морковью Обязательно под солнечным маслом
полить. Можно добавить сметану, другие при правы по вкусу. Кто
что любит.
А теперь откроем секрет. Лабардан - самая обычная треска.

Случайные рецепты:

Ореховый напиток
Лаваш
Клёцки саксонские.
Соус для спагетти
Антрекот с овощами и сметаной
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016