www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - В ночь под рождество

В ночь под рождество

Прежде всего, не робеть! В народе ведь говорят: большому куску и
рот радуется. В индейке действительно есть нечто рождественское.
К тому же запеченная целиком она очень красива, и ее хватит на
всех ваших гостей, которых вы наверняка пригласите 6 этот вечер.
В предыдущем номере нашей газеты был опубликован рецепт
приготовления индейки, предоставленный мексиканским рестораном
"Санта Фе". Можно, конечно, воспользоваться им. Но я хочу
познакомить вас с рецептом жарки индейки по-домашнему.
Итак, разморозьте птицу заранее (не спеша!). Купите в аптеке
разовый шприц (желательно с толстой иглой}, растопите в
кастрюльке немного сливочного масла (в принципе можно и
маргарина) и сделайте индейке 20-30 инъекций. Масло должно
попадать не под кожу, а непосредственно в мягкие ткани. Далее
птицу надо натереть изнутри и снаружи солью и перцем и начинить
чем душе угодно. Я предлагаю взять кислые зеленые яблоки,
вырезать у каждого сердцевину, всыпать туда немного сахара и
совсем немного корицы и плотно уложить их в чрево птицы. Потом,
тушка обмазывается снаружи растительным маслом и задвигается в
духовку. Первые 20 минут рекомендую максимальный жар, а после
появления поджаристой корочки надо снизить температуру до 180.
(все эти цифры, весьма приблизительны - какая плита, какая
индейка и т. п., так что не теряйте бдительности.) Часа через два
уколите ее глубоко узким, острым ножом. И если вытекающий сок
абсолютно бесцветен и прозрачен - несите ее, мамочку, к столу.
Гости ахнут!

Случайные рецепты:

Омлет с тыквой
Осетровый клей
Маринованные абрикосы
Бычки.
Салат (тетя маша)
Полезное:







Сайты партнеров:

Производство и изготовление модульных зданий производство бытовок модульных зданий.

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016