www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бульон из телятины - 2

Бульон из телятины - 2

По 2 кусочка телячьей грудинки и постного мяса на одну порцию,
стебель сельдерея, лавровый лист, душистый перец, лук репчатый,
морковь, болгарский перец, молотым черный перец, соль.
Кладем кусочки мяса в холодную воду. Когда закипит, снимаем пену
и закладываем небольшую луковку, сельдерей, несколько горошин
душистого перца. Варим 2 часа. За это время готовим пассеровку -
обжариваем нарезанную мелкими брусочками или ломтиками морковку,
нарезанный кубиками лук и болгарский перец. Когда бульон будет
готов, вынимаем из него сельдерей и вареную луковицу, вводим
пассеровку. Даем закипеть, и снимаем кастрюлю с плиты. Посыпаем
рубленой зеленью, через 10-15 минут подаем на стол. В каждую
тарелку кладем по четыре кусочка мяса и разливаем бульон.

Случайные рецепты:

Яйца, запеченые с зеленым луком и сыром
Свиное филе (пьяное) по-эквадорски
Яблоки в платочках
Грибы, фаршированные по-клужски
Бри на ароматных грушах
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016