|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Рыбный бульон (0.3 л)Рыбные (обработанные) отходы 150 г,лук репчатый и петрушка по 10 г, вода 400 г, соль 5 г. Рыбьи кости, плавники, кожу, головы (удалив жабры) тщательно промыть. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить петрушку, репчатый лук, соль, закрыть кастрюлю крышкой и варить при слабом кипении 50-60 минут. Во время варки периодически удалять пену и жир. Готовый бульон процедить. Случайные рецепты:РассольникиСалат американский Торт `Кофейный`-2 Салат из рыбы и раков |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |