www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рыбный бульон (0.3 л)

Рыбный бульон (0.3 л)

Рыбные (обработанные) отходы 150 г,
лук репчатый и петрушка по 10 г,
вода 400 г,
соль 5 г.
Рыбьи кости, плавники, кожу, головы (удалив жабры) тщательно
промыть. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить
петрушку, репчатый лук, соль, закрыть кастрюлю крышкой и варить
при слабом кипении 50-60 минут. Во время варки периодически
удалять пену и жир. Готовый бульон процедить.

Случайные рецепты:

Рассольники
Салат американский
Торт `Кофейный`-2
Салат из рыбы и раков
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016