|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Яичные "Ушки"Сковородку сильно нагреваем, предварительно хорошенько смазав еерастительным маслом без запаха. Разбиваем яйцо, как для глазуньи. Аккуратно ложкой двигаем желток от центра к краю и ждем, когда белок слегка "Схватится". Затем освободившейся половиной белка накрываем желток, получается полукруг. Обжариваем его как пирожок с двух сторон и солим корочку. В зависимости от силы огня можно получить прожаренный или сырой желток внутри. Необыкновенно преображает супы, а также отлично дополняет любые гарниры. Яйца, растительное масло, соль Случайные рецепты:Блины царскиеВариант гарнира: Картофельное пюре с луком Коктейль `Коньяк с лимонным соком` Свекольник холодный |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |