![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Варенье из абрикосов 2На 1 кг абрикосов необходим 1 кг сахара. Абрикос подходит толькокрупный, плотный, калерованный (со сладкой косточкой). Сначала абрикосы моются и вынимаются косточки. Для того, чтобы абрикос остался целым, его обхватывают пальцами вокруг, а карандашом или чем-нибудь подобным выталкивают косточку. Косточки затем разбивают, зернышки вкладывают в абрикосы (стоит еще раз проверить, сладкие ли косточки). Из сахара с небольшим количеством воды (только чтобы сахар не пригорал) варится сироп, доводится до кипения и им заливают абрикосы. Дают остыть. Сами абрикосы не варят, а сливают сироп, кипятят и заливают абрикосы. Повторяют эту процедуру 3-4 раза. Случайные рецепты:Картофельные зразы с пастой "Океан"Картофельные `Пальчики` Маринованный портулак Борщ на овощном отваре Курица в соусе (карри) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |