www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Варенье из абрикосов 2

Варенье из абрикосов 2

На 1 кг абрикосов необходим 1 кг сахара. Абрикос подходит только
крупный, плотный, калерованный (со сладкой косточкой). Сначала
абрикосы моются и вынимаются косточки. Для того, чтобы абрикос
остался целым, его обхватывают пальцами вокруг, а карандашом или
чем-нибудь подобным выталкивают косточку. Косточки затем
разбивают, зернышки вкладывают в абрикосы (стоит еще раз
проверить, сладкие ли косточки). Из сахара с небольшим
количеством воды (только чтобы сахар не пригорал) варится сироп,
доводится до кипения и им заливают абрикосы. Дают остыть. Сами
абрикосы не варят, а сливают сироп, кипятят и заливают абрикосы.
Повторяют эту процедуру 3-4 раза.

Случайные рецепты:

Картофельные зразы с пастой "Океан"
Картофельные `Пальчики`
Маринованный портулак
Борщ на овощном отваре
Курица в соусе (карри)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016